当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 三元动态

三元区召开企业人力资源管理人员座谈会

来源:三元区政府办     发布时间: 2018年09月12日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  为更好的贯彻落实各项优惠政策,提升服务水平,9月7日下午,三元区劳动就业中心组织辖区部分企业的人力资源管理人员召开座谈会,三明厦钨新能源材料有限公司、福建金牛水泥有限公司和福建省三明市华荣食品有限公司等15家企业代表到场参会。

  

  会上相关人员对企业招用就业困难人员、应届高校毕业生和企业职工提升技能培训取得证书等各项补贴政策的范围、条件和期限、标准和申请程序及申请所需材料都做了详细的解读。企业代表一致表示通过此次座谈对各项优惠政策有了更深层的了解,同时希望今后能经常举办类似座谈会,不仅能够及时了解和享受政策,还能够加强企业用工管理上的经验交流。

附件下载

相关链接