当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 三元动态

周庆裕到城关街道调研“城市双修”、和谐征迁工作

来源:三元区政府办     发布时间: 2018年06月25日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  
 6月21日上午,区委常委、区政府副区长周庆裕到城关街道调研“城市双修”、和谐征迁工作。区土地收储中心、区拆迁办等负责人陪同调研。

会上,周庆裕听取了城关街道关于“城市双修”、和谐征迁工作的汇报,就马道山新田巷、下洋棚改E地块、下洋花园剩余地块和市区立面改造等项目存在问题进行了协调和沟通。周庆裕强调,街道在“城市双修”和征迁工作过程中一定要广泛听取多方意见建议,归纳汇总出好的征迁点子;要继续坚持“一线工作法”, “5+2”“白+黑”攻坚模式,克服困难、奋力攻坚;要科学制定工作方案,运用好“三单”,将目标任务细化到具体人员,有力推动各个项目建设进度。

附件下载

相关链接