当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

三明智能机械产业园道路方案设计投标邀请书

来源:三元区住建局     发布时间: 2019年04月17日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  
    1.招标条件
    三明市吉元智能机械装备产业开发有限公司的三明智能机械产业园道路方案设计已批准通过,项目业主为三明市吉元智能机械装备产业开发有限公司, 建设资金来自自筹资金,委托的招标代理单位为福建省建审工程项目管理咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现邀请你方参加该项目的设计招标的投标。
    2.项目概况
    2.1.项目名称:三明智能机械产业园道路方案设计
    2.2.建设地点:三明市智能机械产业园;
    2.3.招标范围和内容
    2.3.1.招标范围:编制项目建议书、提供方案设计等。
    3.本项目的建设规模为:B线起点位于园区南侧,K0+600处与G534立交,终点与205国道平交,道路全长约2千米,匝道全长约1.9公里;D线起终点与B线相交,道路全长约1.2千米。B线道路设计按城市主干道标准建设,设计时速为60km/h,双向四车道,路基宽度25米。D线道路设计按城市次干道标准建设,设计时速为30km/h,双向两车道,路基宽度15米。建设总投资约1.8亿元。 
    3.1.1.
    3.2.完成周期: 30 日历天。
    3.3.本项目最高控制价为:198000元
    4.投标人资格要求及审查办法
    4.1.本招标项目要求投标人具备独立法人资格和有效的营业执照;
    4.2.本招标项目要求投标人具有市政道路专业甲级资质或工程设计综合甲级资质。
    4.3.投标人拟派出担任本项目负责人要求:市政道路专业高级及以上职称
    4.4.本项目 不接受 (接受或不接受)联合体投投标人其他主要设计人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件;
    4.5.本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审的方式。
    5.获取招标文件 
    5.1凡被邀请参加投标者,请持投标邀请书于2019年4月17日至2019年4月21日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8时30分至11时30分,下午15时00分至17时30分(北京时间),到福建省建审工程项目管理咨询有限公司(三明市梅列区劲松路7号三真大厦11层)以记名方式购买招标文件,需提供:营业执照、资质证书复印件、联系人的电话、电子邮箱
    5.2 招标文件每套售价 300 元,售后不退。
    6.评标办法
    6.1.本招标项目采用的评标办法:经评审最低投标价中标法。
    7.投标保证金的提交
    投标保证金提交的时间:投标截止时间之前;
    投标保证金提交的方式:以现金包封的形式提交到开标地点,包封袋自备,并于包封袋封面注明工程名称及投标单位名称,密封口须加盖投标人公章或授权委托人签字;
    投标保证金提交的金额:人民币叁仟元整
    8.投标文件的递交
    8.1.递交投标文件的截止时间(若采用资格预审的,递交的投标文件指的是资格审查文件,递交时间和地点另行通知):  2019 年 4月 29 日15时00分,提交地点(开标地点)为福建省建审工程项目管理咨询有限公司会议室   ;
    8.2.逾期送达的或未送达指定地点的在递交投标文件时未按7.2款要求到场核验登记或不符合招标文件投标须知第19条规定的包封、密封要求的投标文件,招标人不予受理。
    9.招标人公布设计项目的工程设计收费计费额(即招标时的设计费计费基数)为198000 元,估算的工程设计收费金额为元。
    9 .1.贵单位收到本邀请书后,请在规定时间内确认已收到本邀请书。
    10.联系方式
    招标人:三明市吉元智能机械装备产业开发有限公司;
    地址:三明市三元区绿都大厦15楼,
    电话:13055562111
    联系人:苏先生 。
    招标代理机构:福建省建审工程项目管理咨询有限公司
    地址:三明市梅列区劲松路7号三真大厦11层
    联系人:金先生
    电话:13950973516

附件下载

相关链接