当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

塑料分拣及破碎项目拟批准环境影响评价报告项目名单公示

来源:三元区环保局     发布时间: 2019年01月07日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

根据建设项目环境管理的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出批准或不予批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环保承诺

备注

1

塑料分拣及破碎项目

三明市三元区荆西村荆度新村130

三明市三元区子华废品回收站

湖南大自然环保科技有限公司

三明市三元区子华废品回收站塑料分拣及破碎项目位于三明市三元区荆西村荆度新村130号,租用位于荆度新村130号的厂房2000m2(租赁合同见附件2),建设塑料分拣及破碎项目项目总投资50万元,年回收处理3万吨废塑料。

废水:项目运营期生活污水经处理后用于浇灌;破碎工序产生的生产废水经沉淀池沉淀后回用,不外排

废气:项目运营期破碎工序采取有效的降尘措施执行《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2规定相关限值

噪声项目运营期优先选用低噪声设备,优化平面布置,合理布置高噪声设备,对高噪声设备采取减振、隔声、消声等降噪措施,执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)表1中的2类标准

固废:项目运营期生活垃圾、沉淀池沉渣脱除标签经收集后统一交由环卫部门清运处理。

 

 

 

一、公示时间:2019年1月7日-2019年1月13日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式

   话:0598-8395658、0598-8395656(传真)

电子邮箱:syqhbj@163.com

通讯地址:三明市三元区红印山路24号区环保局,邮编:365001

附件下载

相关链接