当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于2018年度三元区高校毕业生就业见习补贴拟领取人员名单的公示

来源:三元区人社局     发布时间: 2018年12月13日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

关于2018年度三元区高校毕业生就业见习补贴拟领取人员名单的公示

 

根据《中共福建省委 福建省人民政府关于开展2018年为民办实事工作的通知》(闽委[2018]1号)和《三明市人力资源和社会保障局关于进一步组织实施2018年高校毕业生就业见习计划的通知》(明人社[2018]343号)等文件要求,三明市三元区一岩文化创意有限公司、古早树文化传媒(三明)有限公司两家市级就业见习基地根据就业见习计划的要求,为毕业生提供见习岗位,经区人事人才公共服务中心审核,共有16名高校毕业生符合就业见习补贴条件。现将2018年度三元区高校毕业生就业见习补贴拟领取人员名单予以公示。

 

  公示时间:20181213-20181219

 

  如有异议,可来电来访反映情况。

 

  联系单位:三明市三元区人事人才公共服务中心

 

  联系电话:0598-8300580

 

  地址:三明市三元区绿都大厦6605

 

   

 

  附件:三元区2018年度拟符合就业见习补贴条件人员名单

 

  

 

 

 

 

相关链接