当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

三元区农业局关于2018年柑橘黄龙病防控补助项目实施地点、实施单位遴选结果的公示

来源:三元区农业局     发布时间: 2018年02月08日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

 

根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于下达柑橘黄龙病防控补助经费的通知》(闽财农指[2017180号),我区获得中央财政安排的农业生产救灾资金一百万元,用于柑橘黄龙病防控补助,2018年三元区农业局按文件要求向各乡镇公开遴选,决定项目安排在莘口镇西际村、高山村实施,面积1万亩,项目分别由三明市三元区西际林木专业合作社、三明市三元区明盛林木专业合作社2个专业合作社具体实施,现予以公示。如有异议,请在公示期内向农业局农技站书面反映,反映问题须客观真实,反映人需用真实姓名并提供联系方式。

公示时间:201828—14

监督电话:0598-5169476

 

 

三元区农业局 

201828

 

附件下载

相关链接