当前位置: 首页 > 政务公开 > 住房 > 棚户区改造

省一建下洋片区棚户区E地块房屋征收告知书

     发布时间: 2016年09月02日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

房屋征收告知书

根据三元区人民政府关于省一建下洋片区棚户区E地块改造项目的需要,省一建下洋片区棚户区E地块改造范围内的所有房屋实施征收,现将有关事项告知如下:

一、建设项目:省一建下洋片区棚户区E地块改造项目。

二、征收范围:三明市新市中路190号、204号1幢、2幢,206幢范围内的所有的房屋(具体范围以规划红线图为准)

三、房屋征收部门:三明市三元区住房和城乡规划建设局。

电话:8331313

四、房屋征收实施单位:三元区下洋棚户区改造指挥部、三明市闽建房屋征收服务有限公司 电话:8580315

五、任何单位和个人不得在上述征收房屋内进行新建、扩建、改建房屋、工商登记,不得进行房屋产权交易、变更、抵押、典当和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为。

六、被征收人应协助、配合房屋征收部门做好征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积、无产权房屋等情况的调查、摸底、登记和认定工作。

三明市三元区住房和城乡规划建设局

二〇一六年九月一日

附件下载

相关链接