当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目

三明市三元区发展和改革局关于吉口新兴产业园制水厂给水管道工程可行性研究报告的批复

     发布时间: 2017年05月23日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

 

 

三明市吉源市政建设有限公司

    报来《关于申请批准吉口新兴产业园制水厂给水管道工程可行性研究报告的报告》(明投吉建〔20172号)及有关材料收悉。为完善吉口新兴产业园基础设施建设需求,满足园区用水需求,经研究,同意你提出的吉口新兴产业园制水厂给水管道工程可行性研究报告,并批复如下:

    一、项目名称:吉口新兴产业园制水厂给水管道工程

    二、业主单位:三明市吉源市政建设有限公司

    三、建设地点:三明经济开发区吉口新兴产业园区

    四、建设规模及内容:项目平行铺设DN500 PE输水管2根,总长2400米(单根长1200米),配水管长527.6米,购置Z45T-10DN500闸阀38台及附属配件。

    五、总投资及资金来源:项目估算总投资550万元,资金由你单位统筹解决。

    六、建设年限:2017-2018

    七、节能审查意见:根据省发改委《固定资产项目节能评估和审查实施意见》,原则同意项目节能方案。请严格按照有关规定开展项目建设,落实节能降耗措施,切实做好节能工作。

    八、项目招投标:根据《福建省招标投标条例》、《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015404号),以及《三元区人民政府办公室关于进一步加强和规范政府投资工程建设项目招标投标管理工作的通知》(元政办201723号)等规定,本批复附《招标事项核准决定书》一份。请项目单位严格按照《招标事项核准决定书》的要求依法开展项目招标工作,在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准招标事项的,应报我局重新核准

    请据此批复,加快项目前期工作,优化方案,争取项目尽早开工建设。

 

附件:招标事项核准决定书

 

 

                                                                                                   三明市三元区发展和改革局

                                                                                                                           2017518

 

 

 

抄送:市发改委,区周副区长,区政府办

三明市三元区发展和改革局 2017年5月18印发

招标事项核准决定书
项目名称:吉口新兴产业园制水厂给水管道工程
  招标范围 招标组织形式 招标方式 不采用招标方式 备注
全部招标 部分招标 自行招标 委托招标 公开招标 邀请招标
勘察              
设计          
施工          
监理          
重要设备              
主要材料              
其他              
审批部门核准意见说明:根据《福建省招标投标条例》及其配套政策有关规定,核准项目工程施工依法公开招标,工程设计、监理依法邀请招标,并委托具有相应资质的招标代理机构组织招标事宜;主要材料、设备包含在施工项中,不再单独核准;工程勘察及其他,核准不采用招标形式。
注意事项:
(1)项目公开招标公告、中标结果公示等有关事项应在福建招标与采购网上发布。
(2)项目的评标专家须从省综合性评标专家库或国务院有关部门评标专家库内抽取。
(3)若项目第一次招标失败,在重新招标之前,须向本局提交书面的招标投标情况。
          审批部门盖章    
2017年5月18日

附件下载

相关链接