当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目

三明市三元区发展和改革局关于三元区就业和社会保障服务中心可行性研究报告的批复

     发布时间: 2017年01月28日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

元发改〔201717

三明市三元区发展和改革局关于三元区就业和社会保障服务中心可行性研究报告的批复

三明市三元区劳动就业中心

你中心报来《关于申请审批三元区就业和社会保障服务中心建设项目可行性研究报告的函》及有关材料收悉。为完善基层就业和社会保障服务基础设施,进一步提升平台规划化和标准化水平经研究,同意你提出的元区就业和社会保障服务中心建设项目可行性研究报告,具体批复如下:

一、项目名称:元区就业和社会保障服务中心建设项目

二、建设单位:三明市三元区劳动就业中心

三、建设地址:三元区凤岗里8

四、建设规模及主要内容:拟购置三元区凤岗里81196平方米,用于改造装修成三元区就业和社会保障服务中心,其中,设置服务大厅800平方米、业务支持区166平方米、档案管理区120平方米、管理办公区110平方米。

五、项目总投资及资金来源:项目估算总投资319.2万元。资金来源,由你单位统筹解决

六、建设年限:2017年。

七、项目招投标:请项目单位严格按照《福建省招标投标条例》及《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015404号)等规定,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标事项的,应报我局重新核准

请你们据此批复,抓紧做好项目工程施工等前期准备工作,争取早日动工建设。

三明市三元区发展和改革局

2017123

抄送:市发改委,区周副区长,区政府办、人社局、住建局、环保局、城关街道办事处

三明市三元区发展和改革局 2017年1月23印发

附件下载

相关链接