当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目

三明市三元区发展和改革局关于三明市三元区足球场建设项目可行性研究报告的批复

     发布时间: 2016年12月16日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

元发改〔2016138

 

 

三明市三元区发展和改革局关于三明市三元区足球场建设项目可行性研究报告的批复

 

三明市三元区人民政府白沙街道办事处

你办事处报来《关于三明市三元区足球场建设项目可行性研究报告审批的申请报告》及其有关材料收悉。为解决我区现有体育设施落后现状,满足区域内人民群众体育文化需求经研究,同意你提出的三明市三元区足球场建设项目可行性研究报告,具体批复如下:

一、项目名称:三明市三元区足球场建设项目

二、建设单位:三明市三元区人民政府白沙街道办事处

三、建设地址:三元区白沙街道群二社区

四、建设规模及主要内容:拟在三明市三元区工业中路41号三钢(集团)三明化工有限责任公司生活区内新建11人制标准足球场一座,占地面积8000平方米,配套建设水、电等基础设施。

五、项目总投资及资金来源:项目估算总投资300万元。资金来源,由你单位通过多渠道筹措解决

六、建设年限:2017-2018年。

七、项目招投标:请你单位根据《福建省招标投标条例》及《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015404号)等有关规定,组织项目招投标。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方式的,应报我局核准

请你们据此批复,抓紧做好项目工程施工等前期准备工作,争取早日动工建设。

 

 

 

 

三明市三元区发展和改革局

20161216

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市发改委,区周副区长,区政府办、文体局、住建局、规划分局、国土分局、环保局

三明市三元区发展和改革局 2016年12月15印发

附件下载

相关链接