当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目

三明市三元区发展和改革局关于三元区台江小学运动场地改造项目可行性研究报告的批复

     发布时间: 2016年12月30日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

元发改〔2016148

 

 

三明市三元区发展和改革局关于三元区台江小学运动

场地改造项目可行性研究报告的批复

 

三明市三元区台江小学

你校报来《关于申请审批三元区台江小学运动场地改造项目可行性研究报告的请示》及有关材料收悉。为解决现有学生运动场地破损、设施落后问题,满足学生课外活动需求经研究,同意你提出的元区台江小学运动场地改造项目可行性研究报告,具体批复如下:

一、项目名称:元区台江小学运动场地改造项目

二、建设单位:三明市三元区台江小学

三、建设地址:三元区台江路15

四、建设规模及主要内容:塑化运动场地5000平方米,新建两个标准篮球场、一个5人足球场和一条200米标准跑道;硬化道路2000平方米,新建围墙50米、边坡挡墙200立方米,以及排洪沟、绿化等配套设施。

五、项目总投资及资金来源:项目估算总投资300万元。资金来源,由你单位统筹解决

六、建设年限:2017年。

七、项目招投标:请项目单位严格按照《福建省招标投标条例》及《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015404号)等规定,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准招标事项的,应报我局重新核准

请你们据此批复,抓紧做好项目工程施工等前期准备工作,争取早日动工建设。

 

 

 

 

三明市三元区发展和改革局

20161228

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三明市三元区发展和改革局 2016年12月28印发

附件下载

相关链接