当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急预案

三元区经济贸易局 关于请求审批辖区有关水电站水库大坝汛期防洪调度运用计划和防洪抢险应急预案的报告

     发布时间: 2011年03月30日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

三元区经济贸易局

关于请求审批辖区有关水电站水库大坝汛期

防洪调度运用计划和防洪抢险应急预案的报告

三元区防汛抗旱指挥部:

根据《福建省水库大坝汛期防洪调度运用计划和防洪抢险应急预案审批管理办法(试行)》的文件要求,以及三元区人民政府防汛抗旱指挥部《关于上报水电站水库大坝2011年汛期防洪调度运用计划和防洪抢险应急预案的通知》(元防指〔20112号)文件精神。我局精心组织辖区黄竹洲、署沙溪、黄砂口、南坑、中村水尾、富兴堡、焦溪等7座水电站水库大坝上报2011年汛期防洪调度运用计划和防洪抢险应急预案,现将以上7座水电站水库大坝汛期防洪调度运用计划和防洪抢险应急预案报送给你部,请予审批。

一一年三月二十三日


抄送:三明市经贸委,区政府办、水利局

附件下载

相关链接