当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用专栏

【诚信宣传】三元区东霞幼儿园开展诚信教育主题活动

来源:三元区教育局     发布时间: 2021年04月02日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  为了积极营造诚实守信的校园氛围,弘扬诚实守信的中华民族传统美德,近日,三元区东霞幼儿园开展“好孩子,讲诚信”诚信教育主题活动。

  星期一李芸副园长在国旗讲话时传播了“诚信”精神,在与幼儿亲切的互动中让幼儿知道城市守信是一种美德,说谎是一种很很不好的行为,它既不尊重别人,也会失去别人对自己的信任。

    同时,各班开展了“诚信”活动,通过一个个生动有趣的小故事,让孩子们懂得了什么是诚信,学会与别人共同分享而不是独自占有。

  活动的开展,增强了幼儿的诚信意识,懂得了如何做个诚实守信的好孩子,相信在家园的共同努力下,诚信观念将深深植根于孩子心中,为幼儿的茁壮成长奠定牢固的道德基石,让每位孩子都成为诚信道德的传播者、实践者和受益者。

                  

附件下载

相关链接