当前位置: 首页 > 政务公开 > 信用专栏

【诚信宣传】三元区文体和旅游局三举措做好 “文旅企业诚信宣传月”活动

来源:三元区文旅局     发布时间: 2021年03月10日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  为深入贯彻落实《三明市社会信用体系建设领导小组办公室关于做好当前社会信用体系建设有关工作的通知》,我局结合旅游行业实际,开展 “文旅企业诚信宣传月”活动。

   一是强化组织领导,制定工作方案。 为密切结合工作实际,制定具体实施方案,广泛动员,有针对性的开展工作,积极引导文旅企业诚信经营、优质服务,力争使宣传月活动取得明显成效。二是加强宣传,营造安全氛围。组织全区旅游景区、旅行社、酒店等,利用横幅、LED屏、宣传栏等展播诚信旅游、放心消费宣传标语5条。结合文明旅游志愿服务活动,深入辖区内景区发放诚信旅游、放心消费宣传材料500份,营造诚信氛围。三是开展旅游市场秩序检查。出动工作人员30余人次深入景区、酒店,开展欺客宰客、黑车、漫天要价、卫生脏乱差、服务人员态度恶劣等乱象检查,杜绝此类事件发生。

附件下载

相关链接