当前位置: 首页 > 政务公开 > 社会救助 > 城乡低保救助

2017年三元区城乡低保工作站预算说明

     发布时间: 2017年01月19日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

    2017年区城乡低保工作站预算经区第九届人民代表大会第一次会议第四次全体会议审议通过,按照元财预【2017】1号文件要求,现将我单位2017年预算说明如下:
    一、单位主要职责
    城乡低保工作站的主要职责是:协助本局贯彻执行国家、省有关民政工作的法律法规和方针政策,起草并组织实施全区有关民政工作的规范性文件,拟定并组织实施全区民政事业发展规划。
    二、基本情况
    城乡低保工作站是属事业单位,经费性质为财政核拨,编制数为专业技术人员3个、退休工人1人。(退休费由社保发放、单位代发)
    三、公共财政预算拨款收支出情况
    2017年预算拨入23.11万元;总支出23.11万元。(其中公共财政预算支出19.45万元、其他支出3.66万元)
    四、公共财政预算拨款支出及其他收入支出情况
    2017年度公共财政预算拨款支出19.45万元、其他收入支出3.66万元,主要支出项目:
    (一)2080299(工资福利基本支出)17.88万元。主要用于人员支出。
    (二)2080505(机关事业单位基本养老保险)2.61万元。主要用于人员基本养老保险支出。
    (三)2101102(事业单位医疗保险)1.05万元。主要用于基本医疗支出。
    (四)2210201(住房公积金)1.57万元。主要用于住房公积金支出。
    五“三公”经费财政无预算(只有部门定额公用经费预算)
    2017年“三公”经费财政拨款预算数为0万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费0万元,公务用车购置及运行费0万元。具体情况如下:
    附件:1.收支预算总表
         2.收入预算总表
         3.支出预算总表
         4.财政拨款收支预算总表
         5.一般公共预算拨款支出预算表
         6.政府性基金拨款支出预算表
         7.一般公共预算基本支出经济分类情况表
         8. 一般公共预算“三公”经费支出预算表

三元区民政局
2017年1月19日

相关链接