当前位置: 首页 > 政务公开 > 教育 > 教育督导报告

三元区人民政府办公室关于成立三元区人民政府教育督导委员会的通知

     发布时间: 2015年08月28日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区各有关单位:

为贯彻落实《教育督导条例》和国家、省、市、区《中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,进一步健全我区教育督导体制,经区政府同意,决定成立三元区人民政府教育督导委员会。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实上级教育督导委员会的决策、文件和有关会议精神;研究制定全区教育督导工作方案和措施;研究并完善我区督政督学制度;监督本级政府有关部门和乡(镇)人民政府、街道办事处履行教育工作职责;审议全区教育督导工作重大事项;统筹指导全区教育督导工作;聘任区政府特约督学;发布区教育督导报告。

二、组成人员

任:杨开吉 区政府副区长

副主任:邓天华 区政府办副主任

邓享华 区教育局局长

员:曾连琴 区委编办副主任

周培瑞 区发改局副局长

王贵荣 区政府教育督导室主任、教育局副局长

叶明明 区公安分局副局长

余秋兰 区财政局副局长

区人社局副局长

徐娅波 区住建局副局长

区卫计局副局长

阳泽伟 区审计局副局长

三元区人民政府教育督导委员会办事机构设在区教育局,由三元区人民政府教育督导室承担日常工作。

三元区人民政府办公室

   2015年8月24

(此件主动公开)

抄送:区委办公室。

区人大常委会办公室,区政协办公室。

三元区人民政府办公室   2015年8月24印发

附件下载

相关链接