当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

区委常委、宣传部部长詹承钎到城东乡主持召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

来源:三元区政府     发布时间: 2018年01月11日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  1月10日下,区委常委、宣传部部长詹承钎到城东乡主持召开民主生活会征求意见座谈会,区委宣传部副部长谢加俊、乡领导班子、部分村主干、人大代表参加会议。

  会上,与会人员分别对2017年度区委常委班子、詹承钎个人及区委宣传部召开民主生活会提出意见和建议。与会人员一致认为,新一届区委常委班子牢固树立"四个意识"特别是核心意识、看齐意识,保持政治定力、发展定力、清廉定力,团结带领全区干部群众凝心聚力、开拓创新、攻坚克难,不断巩固发展良好政治生态,推动三元区经济社会发展步入快车道,各方面工作得到广大群众的认可。乡党委书记李鸿、乡长陈长海,着重围绕"城中村"在服务三元发展的前提下,如何让"城中村"享受城市发展带来的红利,如何提升村民收入和壮大村集体经济可持续发展方面提出了建议。同时,大家结合各自工作实际,围绕土地征迁、民生改善、基层党组织建设、体制机制建设等方面,从不同视角和层面谈思考、谈看法、谈体会,提出了有针对性和建设性的意见建议。

附件下载

相关链接