当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

区委常委、纪委书记揭卫华深入城关街道征求民主生活会意见建议

来源:三元区政府     发布时间: 2018年01月11日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  1月10上午,区委常委、纪委书记揭卫华到城关街道,围绕开展好2017年度区委常委班子、区纪委常委班子民主生活会召开征求意见座谈会,面对面征求城关街道街居干部意见和建议,城关街道领导班子成员、社区主干辖区“两代表一委员”共12人参加会议。

  座谈会上,大家畅所欲言,结合各自工作实际,在关心关爱基层干部、社区建设与治理、招商引资、作风建设、学习培训等方面对区委常委班子及区纪委常委班子工作提出了意见和建议,揭卫华边听边记,并与大家交流讨论,对大家提出的问题逐一回应。 

  听了大家的发言,揭卫华表示,大家提出的意见和建议中肯、具有典型性,都很接地气,体现了对区委、区纪委工作的关心支持,也表明了对区委、区纪委工作的热切期待,回去后一定将大家的意见和建议认真梳理,原汁原味地向区委常委班子、区纪委常委班子反馈,对号入座,抓好整改落实,确保专题民主生活会开出高质量、取得好效果。同时,也希望参会人员,立足岗位做好本职工作,继续为三元区发展出力献策。

附件下载

相关链接