当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

区委常委、副区长周庆裕到城关街道调研指导“城市双修”项目

来源:三元区政府办     发布时间: 2017年12月11日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

近日,区委常委、副区长周庆裕,副区长肖波到城关街道“城市双修”育才路绿道连接线改造、立面改造现场调研指导。区人大副主任周金涛,街道党工委书记苏奕泰陪同调研。

周庆裕一行先后来到育才路绿道连接线、崇荣路、三元街立面改造施工现场,详细查看了育才路绿道连接线改造工程前期、崇荣路和三元街立面改造工程施工情况,听取了项目的具体情况汇报。周庆裕肯定了目前项目进展取得的工作成效,并对当前工作提出四点要求:一是要统筹好项目时序,加快崇荣路和三元街立面改造施工,同时尽快启动绿道连接线改造施工;二是要提前布局规划,连接线改造工程系民生工程,将所有节点景观要充分考虑,把项目节点景观做到最优化;三是要认真抓好安全施工,严格做好施工周边警戒和巡查,加强施工各环节安全隐患排查,对可能出现的安全隐患切实做到早发现、早控制。

附件下载

相关链接