当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

国家督查组到城关街道新龙社区督导检查语言文字工作

来源:三元区政府办     发布时间: 2017年12月11日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

    127日下午,国家语言文字工作督查组一行到城关街道新龙社区督查语言文字工作,市教育局局长陈兴,区委常委、宣传部部长詹承钎陪同检查

    国家督查组了解并听取了社区关于使用规范字及普通话推广情况的汇报,实地查看了宣传标语、公示栏、宣传栏等方面的用语、用字规范情况;督查组对新龙社区语言文字工作给予了充分肯定,在建档、宣传及布置等方面进行了指导,对语言文字工作健全制度、狠抓落实、强化保障、营造氛围、完善资料、平衡发展、齐抓共管、调度监管等方面提出要求。

    此次检查工作,进一步提高了街道国家通用语言文字重要性的认识,街道将创新举措,多渠道落实工作,全面提升语言文字规范应用水平。                                              

                      

                     

附件下载

相关链接