当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

关于表彰2015年度村级综合绩效考评先进单位的决定

     发布时间: 2016年02月02日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

中党综〔20162

关于表彰2015年度村级

综合绩效考评先进单位的决定

各村、辖区各单位:

2015年,在区委、区政府的正确领导下,在全乡广大人民群众的大力支持和密切配合下,通过全乡各级干部的共同努力,圆满地完成了上级下达的各项工作任务。为了表彰先进、激励后进,按照《中共三元区委 三元区人民政府 关于印发<三元区年度工作考评方案>的通知》(元委[2015]46)、《关于进一步提高村干部报酬待遇的通知》(元委组综[2015]26)的文件精神,依照年初制定的考评方案,经乡党委政府研究,对2015年度村级综合绩效考评先进单位进行表彰,决定如下:

一、2015年度村级综合绩效考评先进单位(12个)

一等奖:米洋村、回瑶村

二等奖:松阳村、居阳村、前村村、杜水村

三等奖:中村村、南坑村、顶太村、吉峰村、筠竹村、坑源村

二、2015年度村级综合绩效考评合格单位(6个)

草洋村、蕉坑村、张坑村、大焙坑村、埔头城村、白水村

希望受到表彰的先进单位戒骄戒躁,再接再励,再创佳绩,全乡各级干部要以先进为榜样,扎实工作,拼搏进取,创先争优,科学发展,按照“生态立乡、农业兴乡、三产活乡”的总思路,推动全乡各项工作再上新台阶。

中共中村乡委员会

中村乡人民政府

2016年21

附件下载

相关链接