当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 三元动态

三元区举办《乡村振兴战略与规划实施建议》报告会

来源:三元区政府办     发布时间: 2019年04月28日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  4月25日,三元区举办《乡村振兴战略与规划实施建议》报告会,促使三元区广大党员、干部更加充分认识乡村振兴战略的重要意义,更好地促进乡村振兴的各项政策措施落细落实。

  

  会议特邀三明学院创新创业创造学院院长、地方合作办主任、福建师大旅游学院硕士生导师、副教授曾祥添作《乡村振兴战略与规划实施建议》专题讲座。

  廖卫国、邓秀忠、李世福、陈晓翔等区委理论学习中心组成员、各乡镇、街道党(工)委书记、区直各部、委、办、局主要负责人、区属副科以上企事业单位负责人以及区乡村振兴办全体成员参加报告会,区委常委、宣传部部长詹承钎主持会议。

  

  曾祥添从乡村振兴战略的要点、乡村振兴战略的亮点、乡村振兴战略的重要内容以及对三元区乡村振兴规划的建议四个方面,剖析国家实施乡村振兴战略的主要内容及特色亮点,同时为三元区落实好乡村振兴战略提出了一些建设性意见。

  詹承钎在会上要求,各基层领导干部要以这次学习为契机,深入学习贯彻落实好乡村振兴战略的重要内容。要提高站位,充分认识乡村振兴战略的重要性;要精心组织,抓好乡村振兴战略各项工作贯彻落实;要统筹规划,确保乡村振兴战略有序推进。

附件下载

相关链接