当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 三元动态

三元:兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮

来源:三元区政府办     发布时间: 2018年07月09日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  7月5日至6日,三明市委宣传部习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团深入到三元区莘口镇西际村、富兴堡街道东霞社区及城关街道开展宣讲活动,将新思想精髓转化为接地气的形式,带到群众身边,让新思想家喻户晓、深入人心。广大党员干部群众认真聆听新思想,畅所欲言谈体会、话未来,全区兴起了习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮。 

 

  在莘口镇西际村,讲师团与基层干部、党员、群众代表立足村情,除了坚定信心要做大做强“西际柑桔”生态农业品牌外,还就深入挖掘当地的革命红军历史遗迹、收集相关珍贵历史文物,开发红色文化旅游项目等内容进行讨论。  

 

  富兴堡街道东霞社区里,党员郑祥钦听完宣讲深有感触地说:“习近平总书记关心我们基层百姓的精神生活、工资待遇、生态环境等,党和政府对我们社区投入也很多,健身散步的场地设施一应俱全,非常开心和感激!”社区副主任彭伟莉说:“听了讲座真切感受到习总书记非常重视民生建设,作为社区工作人员,我们会立足实际,继续加强基础设施建设;关爱老人,让他们生活充满幸福感;改善环境,让百姓生活在青山绿水之中。” 

 

  “讲座中提到的习总书记‘坚持以人为中心‘的思想让我印象深刻,作为基层的社区工作者,我要立足本职岗位,全心全意为人民服务,真心为人民利益和幸福而努力工作。“城关街道崇宁社区党支部书记陈艺容听完讲座后这样表示。 

附件下载

相关链接