当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 三元动态

三元区加强创卫督查 规范市场秩序

来源:三元区政府办     发布时间: 2018年07月04日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

 7月2日,区委常委、副区长周庆裕、副区长黄丽鸿带领卫生、食药、农业、城管等部门负责人深入辖区部分农贸市场开展创卫督查,就进一步规范农贸市场经营秩序进行再部署。

 督察组一行先后到白沙市场、红光市场、新荣市场和下洋天丰市场,认真察看市场内外环境卫生、软硬性设施功能分区、经营秩序等情况,督查中发现,垃圾落地、摊位乱放、占道经营、管理基础设施不够齐全、车辆乱停等不规范现象仍不同程度存在。

 督查组要求,城管、街道、乡、社区等相关部门要进一步量化和细化分解市场创卫整治内容,对照创卫复查特性,明确目标、时间和进度;业主单位和主管部门,要提高标准,重视市场内外环境建设,规范摆摊设点,加强保洁频率,确保秩序井然、干净整洁;各部门要加强配合,对发现的问题要及时整改,对阻挠创卫的行为要严厉打击,确保创卫整治工作顺利推进。

附件下载

相关链接