当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 三元动态

张文珍副市长到三元区调研总校制办学改革工作

来源:三元区政府办     发布时间: 2018年01月19日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  近日,市政府副市长张文珍到三明学院附属小学三元分校(建设小学)和三元区第二实验幼儿园调研总校制办学改革工作。市政府办调研员吴小士、市教育局局长陈兴、三元区副区长黄丽鸿、三元区教育局局长王贵荣陪同调研。  

  调研中,张文珍听取了王贵荣、林启福、市实验幼儿园园长张桂玲关于总校制办学改革的工作汇报,详细询问了总校制办学改革推进过程中遇到的困难及下一阶段工作打算。 

 

  张文珍充分肯定了三元在推进总校制办学改革中取得的成效和实绩。并强调,总校制办学改革是市委市政府为创新办学机制,打造市区优质教育高地,促进基础教育优质均衡发展的重要举措。要深入推进总校制办学改革进程,切实办好老百姓家门口的好学校,让学生享受更加优质公平的教育,增加老百姓教育获得感,为打造市区优质教育高地作出应有的贡献。

附件下载

相关链接