当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 三元动态

廖卫国区长展开“城市双修”调研

来源:三元区政府办     发布时间: 2017年12月25日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  12月22日下午,三元区区委副书记、区廖卫国对三元区“城市双修”百日攻坚重点项目进行了调研。

 

  廖卫国先后查看了主次干道立面改造工程三元街、崇荣路段、中西结合医院停车场建设、东霞社区综合治理、新市路道路提升工程、育才路绿道连接线等项目情况,并对下阶段打好“城市双修”攻坚战提出了具体要求。 

 

  廖卫国要求,在“城市双修”工作中,要着眼于长远效益和管理,充分考虑社会各方面因素,倾听群众意见,做好项目规划。既要发挥政府主导作用,又要发挥社会资源力量,提高群众参与率,带动群众主人翁意识。在项目规划设计中,要融入经营理念,以“城市双修”带动经济发展。同时还要求,在项目具体实施过程中,要结合三元实际,突出重要节点,合理规划布局,科学制定方案,防止“城市双修”带来安全隐患、不稳定因素等问题。 

附件下载

相关链接