当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 三元动态

区委常委、纪委书记揭卫华到城关街道检查工作

来源:三元区政府办     发布时间: 2017年12月25日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  12月19日下午,区委常委、区纪委书记揭卫华带队到城关街道,就2017年度全面从严治党主体责任落实情况进行检查。

 

  根据区委安排部署,检查组紧紧围绕《2017年乡镇(街道)全面从严治党主体落实情况检查工作方案》召开会议,街道党工委领导班子、班子成员和科级领导干部、各股室长、社区书记主任30余人参加。 

  会上,城关街道党工委书记苏奕泰代表街道党工委、办事处汇报了今年街道落实全面从严治党主体责任情况,坚持“严”字当头、“实”处着力,围绕严抓学习教育、严抓制度建设、严抓“一把手”、严抓查处问责、严抓组织领导等五个方面进行了详细的汇报。 

  揭卫华肯定了2017年度城关街道落实全面从严治党主体责任各项工作取得的成效,强调要牢牢抓住关键点,进一步落实主体责任,并提出三点要求:一要提高思想认识,认真落实省委“五抓五看”、省纪委“五抓五重”要求进一步增强落实全面从严治党主体责任的自觉性;二要严格责任追究,认真落实党风廉政建设责任制,明确责任主体,抓好责任分解,严格责任考核和责任追究,确保责任落实到位;三要率先垂范,认真抓好领导干部廉洁自律工作,要深刻领会,认真抓好贯彻落实,以党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,更好服务和保障经济社会发展各项工作。

附件下载

相关链接