当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 三元动态

副市长肖华鑫到城关街道芙蓉社区调研精准扶贫工作

     发布时间: 2017年11月27日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

11月24日下午,副市长肖华鑫到城关街道芙蓉社区就精准扶贫工作进行调研。市民政局局长曾明生,副区长黄丽鸿陪同调研。

 

肖华鑫一行深入社区低保户石建忠、周维村家中进行走访慰问,详细了解困难户的生活状况,听取了扶贫户帮扶工作开展情况的汇报,对城关街道扶贫工作给予高度肯定,并提出三点要求:一要密切联系群众,结合实际,按照工作方案,建立健全扶贫开发长效机制,实现持续发展;二要创新精准扶贫方式,积极发展经济,谋划发展产业项目,以项目带动发展;三要为贫困户提供好的致富思路,积极牵线有关部门、单位与贫困户结对子,确保精准扶贫工作开展扎实有效,切实帮助群众脱贫致富。(城关街道)

 

附件下载

相关链接