当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 三元动态

市长余红胜到城关街道调研指导市一建地灾治理项目

     发布时间: 2017年11月27日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

11月24日上午,市长余红胜到城关街道“城市双修”市一建宿舍楼房后坡地灾治理工程项目进行调研指导。副市长林俊德,市政协副主席朱一勤,市政府秘书长罗金水陪同调研。

 

余红胜详细听取了区委常委、常务副区长周庆裕对工程施工前后情况汇报,对目前该项目取得的进展和成效给予高度肯定。

余红胜指出,地质灾害防治工作事关人民群众生命财产安全,项目的参与人员要坚持“以人为本”,认真务实地完成项目,为周边居民解决心中的一件“大事”;对已经建成的部分要加强管理,防止被破坏,确保今后功能完好、有效使用,同时也要把工程后续扫尾工作做好、做实,保证工程保质保量按时完成;项目应与周边环境相契合,提升整体美观度,形成一道独特地灾整治成果“风景线”。

 

余红胜强调,街道作为基层“第一线”,要积极发挥作用,提高应对地灾等突发事件能力,加强地灾防治、预防知识的宣传普及,不断提高群众的防灾减灾意识和避灾自救能力,切实保障群众的生命和财产安全。(城关街道)

 

附件下载

相关链接