三元城管依法拆除小区私搭乱建

来源:三元区政府办     发布时间: 2019年01月23日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  1月21日上午,区城市管理综合执法大队执法人员联合城关街道工作人员巡查时发现,复康路阳巷6幢2单元104室正在搭建钢架棚,经核实,该违建户主未取得相关审批手续,擅自围挡搭建,占用公共空间为己用,侵犯其他居民合法权益。区城市管理综合执法大队执法人员及城关街道工作人员立即对其进行制止并对违建户主下达了停止违法行为通知书,要求业主自行拆除,但业主不予理会。1月21日下午,区城市管理综合执法大队、城关街道立即抽调精干力量,雇请专业施工队伍对该违建进行强制拆除。经过一个下午时间,顺利将违建物拆除,拆除违建面积约4.5平方米。

  拆违期间,各参与单位、部门统一组织、协调联动,施工单位安全施工,拆违工作有序、安全进行。百姓有呼声,拆违有行动,环境有改善。拆违力度之大、行动之快,得到了周边居民的的支持和认可。

附件下载

相关链接