“改革开放再启航”文化下基层巡演流动舞台车开进中村乡

来源:三元区政府办     发布时间: 2019年01月09日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  1月7日上午,由中共三明市委宣传部、三明市文化广电新闻出版局主办,三明市客家文化艺术中心(三明市歌舞团)承办的“改革开放再启航”2018年三明市新时代文明实践志愿服务流动舞台车百场文化下基层巡演活动走进中村乡,在集镇本点为中村乡百姓带来一场别开生面的文艺盛宴。

  

  一首欢快十足的《美丽中国走起来》拉开了活动的序幕。整场演出有歌曲、小品、舞蹈等10多个精彩节目轮番上演,由中村广场舞对带来的《尽情摇摆》、中村腰鼓队表演的《中国歌最美》更是将节目气氛推向高潮,吸引了不少集镇本点居民和前来赶圩的村民驻足观看,为演员们精彩表演鼓掌。

  现场除了精彩的文艺表演,还摆放了为庆祝改革开放40周年——“回望四十年”三明市重大历史事件、重大改革亮点、重大发展成就宣传展板,让大家更加了解改革开放40年间的变化,为祖国的强大,美丽三明建设发展而自豪。

附件下载

相关链接