三元区巡察二组巡察城东乡党委工作动员会召开

来源:三元区政府办     发布时间: 2018年11月08日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  根据区委安排,11月6日上午,区委巡察二组巡察城东乡党委工作动员会在乡五楼会议室召开。区委巡察办主任徐娅波、区委巡察二组成员出席会议,全乡干部、各村书记、主任共62人参加会议,会议由乡党委李鸿书记主持。  

  首先,区委巡察二组魏成宝组长对本次巡察工作作了巡察工作讲话,对开展巡巡察工作提出三点要求:一是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不断推动从严治党向纵深发展,向基层延伸。二是聚焦“六个围绕一个加强”的巡察工作要求,坚定不移深化政治巡察。三是强化政治担当,共同配合完成区委巡察任务,城东乡党委要加强组织协调,营造良好的巡察氛围。

  随后,区委巡察办徐娅波主任就做好巡察工作提出四点要求。一是要统一思想认识,全力信任和支持巡察组开展工作,乡党委领导班子要以此次巡察为契机,主动开展自查自纠;二是要积极配合确保巡察工作顺利开展;三是要认真履行职责,抓好整改落实;四是要严守纪律,强化巡察工作监督。

  最后,乡党委书记李鸿代表城东乡党委作表态发言,一是提高政治站位,坚决贯彻区委巡察工作部署;二是积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展;三是强化纪律作风,自觉主动接受巡察监督检查;四是加强整改落实,推动各项工作再上新台阶。  

  动员会后,区委巡察二组成员、乡党委成员在乡五楼会议室召开工作汇报会。李鸿书记代表乡党委,对2013年7月以来的工作情况进行汇报。

  区委巡察二组巡察时间为2018年11月6日至12月7日。主要受理反映城东乡党委班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和中央八项规定精神等方面的举报和反映。

  区委巡察二组联系联系电话:

  18005080317(8:00—20:00开通)

  意见箱分别设置:

  区政府一楼收发室内;

  城东乡人民政府政务公开栏旁;

  城东乡各行政村村部

  通信地址:

  三明市216号信箱(三元区委巡察组信箱)

  为便于广大干部群众对巡察工作人员监督,特公布区纪委纪检监察干部监督室电话:0598—8391389。

附件下载

相关链接