中村乡多措并举大力宣传新《条例》

来源:三元区政府办     发布时间: 2018年10月11日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  《三明市东牙溪和薯沙溪水库饮用水水源保护条例》于2018年10月1日正式施行,为《条例》颁布实施营造浓厚宣传氛围,提高辖区百姓对《条例》内容的知晓率,中村乡多措并举大力宣传。

  

  一是传统方式宣传,在水库、省道沿线等重要点位悬挂横幅10条、大型展板3面,19个村(居)公告栏张贴《条例》全文并在村庄led屏幕滚动播放标语,发放宣传单、有奖竞答等方式宣传。

  二是新型媒体宣传,利用微信群、微信公众号等新型传播方式宣传,加快《条例》扩散宣传速度。

  

  三是面对面宣讲,结合习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲、支部书记联席会、党员会、村民代表会,面对面宣讲解读《条例》,提高水源保护条例颁布实施的知晓率。

附件下载

相关链接