陈景润实小教师在2018年度“一师一优课、一课一名师”评选活动中捷报频传

来源:三元区政府办     发布时间: 2018年10月08日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  潜心教坛育桃李,优课评比创佳绩。近日,由福建省教育厅基础教育处组织的省“一师一优课、一课一名师”评选活动顺利结束,评选结果揭晓。三明市陈景润实验小学在往年“一师一优课、一课一名师”评比活动取得优异成绩的基础上,继续斩获佳绩,喜报再传。

  

  景润实小张爱娇老师的晒课获推部级优课,郑秀妹、黄燕平、陈志刚老师的晒课获推省级优课。

  近年来该校对青年教师采用真抓、实抓的方式加速提升他们的教师素养和教研能力,积极开展教师基本功、微课、教师网络空间的培训,开展片区教研、互动式评课等等。这些扎实的教育教学活动不但在一定程度上提高了青年教师的教学和教研水平,也为推进“一师一优课,一课一名师”活动起到积极的促进作用。

附件下载

相关链接