岩前镇布溪氟化氢项目用地建设持续推进,征迁安置工作稳步进行

来源:三元区政府办     发布时间: 2018年09月11日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  三钢(集团)三化公司电子级氟化氢项目建设是三明市2018年挂牌服务重大项目,也是岩前镇项目工作重点,做好其项目帮扶及项目用地建设是加快该镇经济增长的需要,是进一步提升该镇产业优势的需要。

  在市、区两级的坚强领导下,项目建设用地工作持续推进,不断取得新进展。目前场地整平(土方)已完成工程量80%,临时道路(边坡)简易挡墙施工已进入施工尾声,目前施工队已进场进行土地钻探,安评、环评手续已完成,正在进行规划及土地审批手续办理。  

  为提高项目用地征迁安置工作效率,该镇布溪征迁安置小组多次召开征迁安置工作推进会,集中探讨工作中存在的困难和问题。征迁安置小组制订了周密的实施方案,明确工作目标、时间节点和责任人,建立工作台账,实行一天一碰头、一天一点评,及时化解征迁安置工作中存在的各种困难和问题。  

  征迁安置工作启动以来,征迁安置小组先后收集了布溪征迁户房屋的有关资料,了解其居住情况及房屋属性,一周内已实地核实确认15户房屋建筑面积、宅基地面积、结构类型以及附属设施数量。

  下一步征迁安置小组将继续抓紧做好入户工作,将权属人确认的建筑面积、宅基地面积及房屋结构进行公示。根据补偿标准,制作安置补偿协议,力争在10月底前全面完成协议签订、交房选房及安置工作。

附件下载

相关链接