当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

郑清华调研东霞社区综合治理项目

来源:三元区政府办     发布时间: 2018年06月27日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

    6月25日下午,区委书记郑清华到东霞新村调研东霞社区综合治理项目,富兴堡街道有关负责人陪同调研。

    调研中,郑清华查看了东霞新村大门、中心广场、绿化提升改造等工程,听取了伍小兰书记对东霞社区综合治理项目进展情况的汇报,并和东霞新村居民亲切交谈,详细询问了关于绿化改造工程的建议。最后郑清华书记肯定了东霞社区综合治理项目改造成绩,并指出:一是听取群众心声,完善绿化改造工程;二是充分壮大并发挥志愿者队伍力量,社区居民共治,维护社区秩序,避免出现停车乱、践踏花草等现象;三是做到真正以人为本、争取群众理解支持、在政策允许范围内最大限度地为民办实事。(富兴堡街道)

附件下载

相关链接