当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

莘口镇龙安传统古村落提升改造工程(设计)补充通知一

来源:三元区住建局     发布时间: 2018年09月11日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

致所有投标单位:

经对招标文件仔细研究,现决定对本项目招标文件作如下补充与修改,招标文件如有与本补充通知不一致的以本补充通知为准:

1、原招标文件招标邀请7./7.2.“在递交投标文件时,投标人拟派出担任设计项目负责人必须持注册建筑师执业证书、身份证及购买招标文件收款凭证(均须原件)到场验证登记。如设计项目负责人因故不能出席的,可以由该投标单位技术负责人代替〔须持单位资质证书、个人身份证和“设计单位技术负责人证明书及购买招标文件收款凭证(均须原件)(其格式见《通用本》第七章投标文件格式中规定的格式)”到场验证登记〕改为在递交投标文件时,投标人拟派出担任设计项目负责人须持注册建筑师执业证书、身份证及购买招标文件收款凭证到场验证登记。如设计项目负责人因故不能出席的,可以由委托代理人代替〔须持单位资质证书、个人身份证和委托授权书及购买招标文件收款凭证(其格式见《通用本》第七章投标文件格式中规定的格式)”到场验证登记〕

 

本补充通知作为招标文件的组成部分,原招标文件有类似不一致之处,以本补充通知为准。

 

招标人:三明市三元区莘口镇人民政府

招标代理机构:福建闽华晟工程管理有限公司

2018年09月11日

附件下载

相关链接