当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

三元区农村公路畔大线(Y002)畔溪至大焙坑段公路改建工程招标公告

来源:三元区交通局     发布时间: 2018年09月10日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  1.招标条件

  本招标项目三元区农村公路畔大线(Y002)畔溪至大焙坑段公路改建工程已由上级部门批准建设,项目发包人为三元区中村乡大焙坑村民委员会,建设资金来自上级拔款及自筹,招标人三元区中村乡大焙坑村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1、招标项目建设地点:三元区中村乡大焙坑。

  2.2、招标项目规模:工程造价约人民币98万元。

  2.3、招标范围:三元区农村公路畔大线(Y002)畔溪至大焙坑段公路改建工程,具体内容详见招标人提供的工程预算书;

  2.4、招标项目施工工期:60日历天。

  2.5、工程质量要求:符合交通部《公路工程质量检验评定标准》(JTG F80/1-2004)合格标准;

  3.投标人资格要求

  3.1、本招标项目要求投标人应在三明市三元区内注册登记、所得税在三元区缴纳且产值列入三元区统计局统计并具有独立法人资格;

  3.2、本招标项目要求投标人具备主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质和合格有效的《施工企业安全生产许可证》。

  3.3、投标人担任本招标项目的项目经理具备有效的不低于公路工程专业二级注册建造师(含取得临时执业资格证书的建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。

  3.4、根据《福建省交通建设市场信用管理办法》(2016修订稿)的规定,2015-2016年被评为D级的施工企业不得参加本项目投标。

  3.5、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

  3.6、投标人非处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

  3.7、本招标项目不接受联合体投标。

  3.8、投标人和其拟派出的项目经理“类似工程业绩”无。

  3.9、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审。

  4.招标文件的获取

  4.1、凡有意参加投标者,请于2018年9月10日至2018年9月14日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8时30分至11 时30分,下午14 时30分至5时30分(北京时间,下同),持单位介绍信原件、营业执照、资质证书复印件到福建九鼎工程项目管理有限公司购买招标文件。

  4.2、招标文件和工程量清单等资料每份售价300元,售后不退。

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法:简易招标办法(即采用固定价随机抽取确定中标人的评标办法);

  6.投标保证金的提交

  6.1、投标保证金提交的时间:投标截止时间前 ;

  6.2、投标保证金提交的金额:人民币壹万捌仟元整(¥18000.00元)。

  6.3、投标保证金提交的方式:投标企业应于投标截止时间之前以现金包封的方式提交到开标现场,包封袋自备,并于包封袋封面注明工程名称及投标单位名称,密封口须加盖投标人公章 。

  7.投标文件的递交及相关事宜

  7.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月20日上午10时00分,地点为福建九鼎工程项目管理有限公司招投标会议室。

  7.2、在递交投标文件时,投标人的企业法定代表人或其委托代理人应当持法定代表人证明书或授权委托书及身份证原件到达开标现场核验登记(以上企业派出参加投标人员应全过程参加招标),并提交购买招标文件的凭证复印件(加盖投标人单位公章,原件核验),否则,其投标文件不予接收。

  7.3、逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在三元区政府门户网(http://www.smsy.gov.cn/) 上发布。

  9.联系方式

  招标人:三元区中村乡大焙坑村民委员会

  联系人:陈先生、罗女士

  电话:13950958281、13860517570

  招标代理机构:福建九鼎工程项目管理有限公司

  地址:三明市梅列区劲松路7号三真大厦11层

  电话:0598-8285409;传真:0598-8285409

  联系人:李先生、王先生

  监督部门: 三明市三元区交通局

  联系电话:8300089

 

三元区交通运输局

2018年9月10日

 

 

 

  

附件下载

相关链接