当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

三元区岩前镇坂星线路面破损修复工程投标邀请书

来源:三元区交通局     发布时间: 2018年08月10日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  
 1.招标条件

   本招标项目三元区岩前镇坂星线路面破损修复工程已由 上级部门 批准建设,项目发包人为三明市三元区岩前镇人民政府 ,建设资金来自上级拨款,招标人三明市三元区岩前镇人民政府。项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本招标项目施工投标

2. 项目概况与招标范围

   2.1招标项目建设地点:三元区岩前镇

2.2招标项目规模:工程造价约人民币22.33万元

2.3 招标范围:三元区岩前镇坂星线路面破损修复工程,工程具体内容详见招标人提供的工程预算书;

2.4招标项目施工工期: 60日历天

2.5工程质量要求:符合交通部《公路工程质量检验评定标准》(JTGF80/1-2004)合格标准;

3. 投标人资格要求

3.1本招标项目要求投标人应在三明市三元区内注册登记、所得税在三元区缴纳

且产值列入三元区统计局统计并具有独立法人资格

3.2本招标项目要求投标人具备主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上

资质和合格有效的《施工企业安全生产许可证》

3.3投标人担任本招标项目的项目经理具备有效的不低于公路工程专业二级注册建造师(含取得临时执业资格证书的建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。

3.4本招标项目 不接受 联合体投标。

3.5根据《福建省交通建设市场信用管理办法》(2016修订稿)的规定,2015-2016年被评为D级的施工企业不得参加本项目投标。

3.6具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.7投标人非处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

3.8投标人和其拟派出的项目经理“类似工程业绩”

3.9本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:  资格后审

4.招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于 2018   08 10 日至 2018 08 16 日每天上午830-11:30 ,下午15:00-17:30(北京时间,下同),持单位介绍信原件、营业执照、资质证书复印件福建省仟羽工程咨询有限公司三元区红印山1A503购买招标文件,招标文件每份售价 300 元,预算文件另售,售后不退。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法: 在合理造价区间随机抽取中标人办法

6.投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的截止时间: 投标截止时间之前

6.2投标保证金提交的方式:投标企业应于投标截止时间之前以现金包封的方式提交到开标现场,包封袋自备,并于包封袋封面注明工程名称及投标单位名称,密封口须加盖投标人公章

6.3投标保证金提交的金额(人民币): 大写:肆仟元整(¥4000.00

7. 投标文件的递交及相关事宜

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 08 22 1530,地点为 福建省仟羽工程咨询有限公司会议室(三元区红印山1A503室)

7.2在递交投标文件的同时,投标人的委托代理人须出示授权委托书、身份证原件及复印件到场核验登记,并提交购买招标文件的凭证复印件(加盖投标人单位公章,原件核验)不符合规定的投标文件,招标人不予受理。

7.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.本项目不统一组织踏勘项目现场,投标人如有需要,请主动与业主单位联系了解情况并自行踏勘现场。

9.联系方式

      人:三明市三元区岩前镇人民政府

      人: 谈先生    联 系 电 话: 13960532467                

       址: 三明市三元区岩前镇

招标代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司

      人: 江女士    联 系 电 话0598-5160896          

         址:三元区红印山1A503506

 

附件下载

相关链接