当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

三明市三元区城关街道新亭社区新亭路280号后山治理工程投标邀请书

来源:三元区城东乡     发布时间: 2018年07月12日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

1.    招标条件

    本招标项目 三明市三元区城关街道新亭社区新亭路280号后山治理工程 三明市三元区发展和改革局 元发改(2017133批准建设,建设单位为三明市三元区城东乡人民政府,建设资金来源上级拨款,招标人为三明市三元区城东乡人民政府,委托的招标代理单位为福建省仟羽工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.    项目概况和招标范围

2.1.         工程建设地点:三元区城关街道新亭社区

2.2.         工程建设规模:工程造价约人民币84.10万元

2.3.         标范围和内容:后山边坡土方开挖工程、锚杆支护工程、排水沟及截水沟工程及绿化、临时工程,具体内容详见工程量清单及施工图纸;

2.4.         标段划分:全部为1个标段(由1个施工单位承包)

2.5.         招标控制价: 841025元;

2.6.         工期要求:总工期为 60 个日历天;

2.7.         质量要求: 达到相关规范合格标准。

2.8.         本项目(标段)招标有关的单位:

2.8.1咨询单位:福州市广通工程咨询有限公司

2.8.2设计单位: 福建省地质工程勘察院 

3.    投标人资格要求及审查办法

3.1.    本招标项目要求投标人注册地在福建省三明市行政区域内且具有通过合格有效的企业独立法人营业执照;具备有效的地质灾害治理工程施工丙级及以上资质;具有合法有效的建筑施工企业安全生产许可证

3.2.    投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备建筑工程或市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具有合格有效的安全生产考核合格证书B证。

3.3.    本招标项目不接受联合体投标。

3.4.    投标人“类似工程业绩”要求:不要求;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:不要求

3.5.    本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.6.    根据闽建筑【20155号文要求,投标企业因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,企业在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按废标处理。

3.7.    根据闽建建[2014]42号及闽建建[2017]16号文件相关规定,被列入黑名单施工企业在黑名单有效期内不得参与国有投资(含国有投资占主导或控股地位)的房屋和市政工程投标。

4.    招标文件的获取

4.1.    本招标项目不采用电子招投标。

4.2.    采用非电子招投标的请于2018 07 12日至2018 07   16 日,每天上午0930分至1130分,下午1530分至1730分(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、单位介绍信原件(含委托人身份证复印件)福建省仟羽工程咨询有限公司(三元区红印山1A503506购买招标文件。招标文件200元,图纸资料费另售,售后不退。

5.    评标办法

本招标项目采用的评标办法:合理低价法

6.     投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前

6.2.投标保证金提交的金额:人民币壹万伍仟元整(¥15000.00元)

6.3.投标保证金提交的方式:投标企业应于投标截止时间之前以现金包封的方式提交到开标现场,包封袋自备,并于包封袋封面注明工程名称及投标单位名称,密封口须加盖投标人公章

7.    投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2018 08 01 1530分,提交地点为:福建省仟羽工程咨询有限公司(三元区红印山1A503506

7.2在递交投标文件的同时,投标人的企业法定代表人或委托代理人必须到达开标现场参加投标,并携带授权委托书、身份证原件到现场核验登记,并提交购买招标文件的凭证原件,逾期送达的或不符合上述规定的投标将被拒绝。

8.发布公告的媒介

本次招标项目同时在福建三明·三元区政府门户网(http://www.smsy.gov.cn/上发布

9. 联系方式

招标人:三明市三元区城东乡人民政府

地址:  三明市三元区城东乡人民政府  ,邮编: 365000   

电话: 0598-8593389  ,联系人:  李先生  

 

招标代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司

地址:三元区红印山1A503506室 

联系人:小江    电话:0598-5160896

附件下载

相关链接