当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

三明市三元区旧电力变压器及配套设备回收(二次招标)

来源:三元区住建局     发布时间: 2018年07月11日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

招标公告

1. 招标条件

本招标项 三明市三元区旧电力变压器及配套设备回收(二次招标) 已由 上级部门 批准建设,建设单位为 三明市台江新区开发建设投资有限公司 ,招标人为 三明市台江新区开发建设投资有限公司 ,委托的招标代理单位为 福建省仟羽工程咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开投标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点: 三明市三元区人民法院大门对面、新市南路路边 

2.2. 工程建设规模: 工程造价约人民币0.68万元

2.3. 招标范围和内容:

序号

设备名称

规格型号

生产厂家

计量单位

数量

生产日期

1

电力变压器

S11-M-315

宁波天元电力设备有限公司

1

2007年11月

2

电流互感器

LMZ2-0.66

福建省电力试研究仪器仪表厂

3

2007年2月

3

室外配电箱

 

 

1

2009年1月

4

室外不锈钢配电箱

 

 

1

2016年7月

 

2.4. 本工程设有中标人支付给招标人的最低控制价 6826 

2.5. 工期要求:总工期7日历天。

    2.6.  工程质量要求: 符合国家现行施工验收规范合格标准 

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 投标人应具有废旧物资回收相关经营、生产范围资格并具备独立法人资格;

    3.2. 投标人必须具备有效合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(若三证合一,仅需提供有“统一社会信用代码”的营业执照)。

    3.3.本招标项目   不接受   联合体投标。

3.4.本招标项目采用   资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1. 凡有意参加投标者,请于 2018  07  11 日至 2018  07  16 日,每日上午 08:30 时至 12:00 时,下午 15:00 时至 17:30 (北京时间,下同),在 福建省仟羽工程咨询有限公司(三元区红印山1号A区503、506室) 营业执照复印件购买招标文件。招标文件每份售价 300 元,售后不退。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法: 最高投标价中标法

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间:  投标截止时间之前  

6.2. 投标保证金提交的金额:  人民币壹万元整(¥10000.00元) 

6.3. 投标保证金提交的方式:  投标企业应于投标截止时间之前以现金包封的方式提交到开标现场,包封袋自备,并于包封袋封面注明工程名称及投标单位名称,密封口须加盖投标人公章  

7.投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间) 2018 0723日下午15:30 ,提交地点为福建省仟羽工程咨询有限公司(三元区红印山1号A区503、506室);

7.2.在递交投标文件的同时,投标人的企业法定代表人或其委托代理人应当持法定代表人身份证明书(或授权委托书)原件、个人身份证原件或复印件到场核验登记;在递交投标文件的同时,投标人应出示购买招标文件的收据。

7.3.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    8. 联系方式

招标人:三明市台江新区开发建设投资有限公司

地址:三明市三元区红旗新村5幢A楼11层邮编:  365000  

电话: 13395987557

联系人: 王先生 

招标代理机构:  福建省仟羽工程咨询有限公司 

地址:  三元区红印山1号A区503、506室  ,邮编: 365000 

电话:  0598-5160896  ,传真:  0598-5160898  

联系人:   小江     

 

附件下载

相关链接