当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于三元区东牙溪及薯沙溪河道治理工程施工监理的招标公告

来源:三元区莘口镇     发布时间: 2018年03月07日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

1. 招标条件

本招标项目三元区东牙溪及薯沙溪河道治理工程施工监理已由三明市三元区发展改革局以元发改[2018]6号文件批准建设,招标人为三明市三元区莘口镇人民政府,现该项目施工监理已具备招标条件,特委托福建省建审工程项目管理咨询有限公司对该项目的施工监理进行邀请招标

2. 项目概况和招标范围

2.1、项目概况:建安费为9419513元。三元区东牙溪及薯沙溪河道治理工程内容包括新建防洪堤、清淤、旧堤加固、栈道、台阶。

2.2、监理服务期:同施工工期,本工程计划施工工期为12个月(不含保修阶段)

2.3、工程质量要求:符合《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)合格标准。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1、投标人必须具有独立法人资格且在三明市行政区域内注册登记

3.2、投标人必须具有合格有效水利工程施工监理丙级及以上资质

3.3、投标人拟派本工程项目的总监理工程师应具备水利行业主管部门或中国水利工程协会颁发的水工建筑专业监理工程师资格证书;

3.4、投标人拟派本工程项目的现场监理工程师应具有水利行业主管部门或中国水利工程协会颁发的水工建筑专业监理工程师资格证书,监理员应具有工程类相关专业学习和工作经历,且被投标人聘任为监理员

3.5本招标项目不接受联合体投标

3.6其他要求详见招标文件;

3.7、本招标项目招标人对投标人的资格审查方式: 资格后审 

4. 招标文件的获取

4.1、凡被邀请参加投标者,请于201837日至2018311,每天上午 8 时 30 分至 11 时30分,下午 3时 00 分至 5 时 30 分(北京时间,下同),单位介绍信原件营业执照、资质证书复印件福建省建审工程项目管理咨询有限公司(三明市梅列区绿岩新村156幢三真酒店第十一层)购买招标文件。

4.2、招标文件等资料售价300元,售后不退。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:经评审的最低价中标法

6. 投标保证金的提交

6.1、投标保证金提交的时间:投标截止时间之前;

6.2、投标保证金提交的方式:以现金包封的形式提交到开标地点,包封袋自备,并于包封袋封面注明工程名称及投标单位名称,密封口须加盖投标人公章或授权委托人签字;

6.3、投标保证金提交的金额:人民币叁仟 

7. 投标文件的递交

7.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间):20183月27日15时30分,提交地点为福建省建审工程项目管理咨询有限公司会议室(三明市梅列区绿岩新村156幢三真酒店第十一层)

7.2、在递交投标文件的同时,投标人的企业法定代表人或委托代理人必须携带身份证及有关证件原件及授权委托书到场登记并全过程参加开标会,否则视为自动弃权处理。

8. 联系方式

招标单位名称三明市三元区莘口镇人民政府

联系人:先生

电话:18759879415

 

招标代理机构:福建省建审工程项目管理咨询有限公司 

地址:三明市梅列区绿岩新村156幢三真酒店第十一层               

电话:13960584534、0598-8285409  

联系人:李先生、王先生  

 

附件下载

相关链接