当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

三元区莘口综合污水处理厂委托运营管理项目投标邀请书

来源:三元区经济开发管委会     发布时间: 2018年03月06日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

投标邀请书

 

致:福建省洁维环保科技有限公司中广信(福建)环保投资有限公司、福建永久环保科技有限公司、厦门溢盛环保科技有限公司、福建水立方建设集团有限公司(被邀请参加投标的单位名称)

一、招标条件

本招标项目 三元区莘口综合污水处理厂委托运营管理项目 已被批准建设,项目业主为 三元区莘口综合污水处理厂 ,建设资金来自:自筹,招标人为三元区莘口综合污水处理厂,委托的招标代理单位为 福建省蓝图监理咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行  邀请  招标。

二、项目概况和招标范围

1、建设地点:   三明市三元区  

2、工程建设规模:总造价约48万元;

3、招标范围和内容:投标单位对三元区莘口综合污水处理厂废水处理设施进行费用总承包的专业化运营,投标单位自主经营、自负盈亏,承担委托责任,保证废水处理设施的正常运行及污水达标排放。设施处理水量:5000m3/d

4、服务期要求:总服务期1年【合同期(一年)满后,甲方可根据乙方一年的管理情况,选择是否继续进行委托合作。如果继续合作,合同条款参照本合同相关条款,顺延期为一年,顺延期的运营费用可依据当时的物价/工资等因素另议。】

5、排放要求: 《城镇污水处理厂污染物排放标准》GB18918-2002)

三、投标人资格要求及审查办法

1、 中华人民共和国境内注册的独立法人的环保专业企业(环保工程投资、技术服务、设施经营,可以是外商独资或合资企业);

2、 10年有污水处理项目运营业绩(处理水量:5000m3/d);

3、 投标人具有良好的资金、财务状况、信誉;

4、 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:  资格后审  

四、招标文件的获取

1、凡被邀请参加投标者,请于2018 3  6 日至2018 3  10 日(北京时间,含法定公体、节假日), 9  00 分至 1130 分, 15  00 分至 17  30 分,持投标邀请书福建省蓝图监理咨询有限公司(地址:三明市新市中路208号建委8楼)购买招标文件;

2、招标文件每份人民币 500 元,其他资料配售,售后不退。

五、评标办法

    本招标项目采用的评标办法:  经评审的最低投标价中标法 

六、投标保证金的提交

1、投标保证金提交的截止时间: 投标截止时间之前

2、投标保证金提交的方式:   投标保证金以现金形式提交,并装在盖有投标人单位公章的信封里   

3、投标保证金提交的金额:    人民币壹万元     

七、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017  3  27  15 30分,提交地点为 福建省蓝图监理咨询有限公司(三明市三元区新市中路208号建委8楼会议室)

2、在递交投标文件的同时,投标人的企业法定代表人或其委托代理人(须提供授权委托书)应当持相应证书原件和身份证原件到场核验登记;投标人应提交购买招标文件的收据复印件(加盖投标人单位公章)。

3、逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、联系方式

招标人:三元区莘口综合污水处理厂

地址:三明市三元区莘口后池二路2号,邮编:  365000   

电话: 0598-8092785    联系人:罗家禄

招标代理机构:福建省蓝图监理咨询有限公司 

联系地址: 三明市新市中路208号建委8楼   ,邮编:  365000  

联系人:   刘先生  ;联系电话: 0598-8599650  ;传真: 0598-8593666  

 

 

 

 

附件下载

相关链接