当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

三元区环保局2018年2月举报受理情况公示表

来源:三元区环保局     发布时间: 2018年03月05日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

序号

投诉日期

投诉方式

投诉内容

投诉

类型

被投诉企业/地址

核实处理情况

1            

2018-02-04

12345

三明市力建洗涤有限公司冒浓烟

大气

三明市力建洗涤有限公司

针对诉求件中反映的“三明市力建洗涤有限公司冒浓烟”问题,三元区环保局高度重视,组织执法人员会同荆西街道环保网格员前往现场调查处理。经查,你反映的“三元荆东村村尾三明洗涤行业协会”实际为三明市力建洗涤有限公司,位于三元区荆东村军东新村1号。我局现场检查时,该公司未生产,锅炉未运行。我局要求该公司不得燃用高污染燃料,并向其宣传普及《大气污染防治法》《水污染防治法》等环保法律法规,要求其进一步提升环保意识,规范运行环保设施。我局将加强对该公司的日常监管,发现违法排污行为将依法查处。

2            

2018-02-07

微信

五金机电城自来水浑浊有沙子

其他

五金机电城

根据《福建省环保领域信访问题法定途径清单》(闽环发【201616号)的有关规定,投诉人反映的问题属于“非环保部门职能类”,建议其向相关部门反映。

附件下载

相关链接