当前位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫 > 公示公告

三明市三元区农业局 三明市三元区财政局关于下达2017年三明国家扶贫改革试验区建设专项资金及区级扶贫配套资金的通知(元农〔2017〕237号)

来源:三元区农业局     发布时间: 2017年10月10日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

中村乡人民政府:

为了进一步推进我区精准扶贫工作,根据三明市财政局、三明市农业局《关于下达2017年三明国家扶贫改革试验区建设专项资金的通知》(明财农指〔201742号)的文件精神,市里下达我区120万元2017年三明国家扶贫改革试验区建设专项资金(以下简称资金)。

831区委召集财政、农业等部门召开扶贫开发领导小组会议,研究讨论了120万元资金使用。依据三元区委会议纪要〔201713号的精神,会议原则上同意将120万元资金及60万元区级扶贫配套资金拨付给你们。请按照三明市财政局、三明市农业局关于印发《三明市扶贫改革试验区建设专项资金管理暂行办法》的通知(明财农〔201532号)文件,切实加强资金管理,提高资金使用效益,确保资金专款专用,确保贫困村、贫困户双增收。

 

附件:2017年三明国家扶贫改革试验区建设专项资金及区级扶贫配套资金安排表

 

 

三元区农业局                 三元区财政局

2017109 

附件:

2017年三明国家扶贫改革试验区建设专项资金

区级扶贫配套资金安排表 

单位:万元

乡镇

行政村

专项资金

区级扶贫 配套资金

合计

中村乡

米洋村

20

10

30

中村乡

蕉坑村

20

10

30

中村乡

白水村

20

10

30

中村乡

前村村

20

10

30

中村乡

筠竹村

20

10

30

中村乡

张坑村

20

10

30

 

附件下载

相关链接