当前位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫 > 公示公告

家门口扶贫就业横坑村薰鱼厂工程招标公告

     发布时间: 2017年10月25日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

招标公告

1.招标条件

本招标项目家门口扶贫就业横坑村薰鱼厂工程已由上级批准建设,建设单位为三元区岩前镇横坑村村民委员会,建设资金来源上级拨款,招标人为三元区岩前镇横坑村村民委员会,委托的招标代理单位为福建诚源工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对本招标项目进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:三元区岩前镇横坑村

2.2.工程建设规模:约人民币37.6万元

2.3.招标范围和内容:家门口扶贫就业横坑村薰鱼厂工程具体内容详见招标人提供的工程预算书

2.4.招标控制价:376501

2.5.工期要求:总工期为30个日历天;

2.6.工程质量要求:符合国家现行施工验收规范合格标准

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的本招标项目要求投标人具有独立法人资格且注册地在三明市三元区、所得税在三元区缴纳且产值在区统计局入统的符合条件的企业。

3.2.本招标项目要求投标人须具备有效的建设行政主管部门核发的有效的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质和有效的《施工企业安全生产许可证》

3.3.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.4.本招标项目不接受联合体投标。

3.5.本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.6投标人“类似工程业绩”要求: ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:

3.7.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.8.本招标项目要求投标人在招投标期间按照元政办[2017]23号缴纳农民工工资保证金。

3.9.根据闽建建[2014]42号及闽建建[2017]16号文件相关规定,被列入黑名单施工企业在黑名单有效期内不得参与国有投资(含国有投资占主导或控股地位)的房屋和市政工程投标。

3.10.本项目要求投标人及其法定代表人没有被列入全国法院失信被执行人名单。投标人(供应商)失信情况查询平台为中国执行信息公开网,网址为http://shixin.court.gov.cn/。投标人需提交查询截图并盖章

4.招标文件的获取

4.1.本招标项目不采用电子招投标。

4.2.请于20171026日至20171030日,每日上午08:30 时至12:00 时,下午15:00 时至17:30 (北京时间,下同),在福建诚源工程管理有限公司(三明市梅列区乾龙新村201幢7楼)持单位介绍信购买招标文件。招标文件售价300元,售后不退。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前

6.2.投标保证金提交的金额:人民元整7000.00

6.3.投标保证金提交的方式:现金

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017116日上午10:00,提交地点为福建诚源工程管理有限公司会议室

7.2在递交投标文件的同时,投标人的企业法定代表人或其委托代理人应当持法定代表人身份证明书(或授权委托书)原件、个人身份证原件到场核验登记;在递交投标文件的同时,投标人应出示购买招标文件的收据。

7.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.公告发布媒介:本次投标邀请书同时在三元区政府信息公开网(http://www.smsy.gov.cn/main/) 上发布

9. 联系方式

招标人:三元区岩前镇横坑村村民委员会

地址:三元区岩前镇横坑村村民委员会,邮编:365000

电话:13850877900联系人:先生

招标代理机构:福建诚源工程管理有限公司

地址:三明市梅列区乾龙新村201幢7楼,邮编:365000

电话:0598-8237311 ,联系人:张女士

附件下载

相关链接