当前位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫 > 扶贫捐赠

三元区开展“关爱残疾儿童•欢度六一”活动

     发布时间: 2013年05月31日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  
5月31日上午,三元区残联组织工作人员深入区启智学校,开展“残疾儿童·欢度六一”活动,给他们送上节日的祝福和慰问。
活动现场区残联邓春兰副理事长代表区残联给区启智学校送去了慰问金。残联工作人员向残疾儿童们发放省残疾人联合会、省残疾人福利基金会捐赠的服装和书包,并帮助他们穿上衣服和指导他们如何正确使用书包,与他们一起进行亲切交流等活动,让他们度过一个欢乐美好的“六一”国际儿童节。通过活动促进全社会都来关心、关爱残疾儿童,让关爱的阳光照亮每一位残疾儿童心灵。                
截止当天,区残联共向启智学校、福利院及各乡镇(街道)残疾儿童送去衣服和书包等共70套。


附件下载

相关链接