当前位置: 首页 > 政务公开 > 扶贫

三元区农业局 三元区财政局关于下达2018年度政府一般债券资金的通知

来源:三元区农业局     发布时间: 2018年12月20日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  
各乡(镇)人民政府:
    根据《三元区人民政府关于加强地方政府债券资金管理使用的通知》(元政文〔2018〕139号)精神,区政府下达200万元债券资金用于扶持我区精准脱贫攻坚工作,结合各乡(镇)上报的资金使用方案,按照《三元区委员会关于研究扶贫开发有关事宜专题会议的纪要》(〔2018〕11号)要求,将2018年度政府一般债券资金做如下分配:中村乡100万元、岩前镇80万元、莘口镇20万元。现将有关事项通知如下:
    一、做好资金使用管理工作
    各乡(镇)要按照上报的资金使用方案,将债券资金尽快投入所策划的扶贫项目中,并严格按照《三元区人民政府关于印发三元区财政专项扶贫资金使用管理规定的通知》(元政文〔2018〕165号)文件要求,做好债券资金的使用管理工作。
    二、做好项目收益的分配工作
    脱贫攻坚期内(即至2020年12月31日止),债券资金发展项目所获得的收益,只能用于建档立卡贫困村和建档立卡贫困户分红,各乡(镇)要形成收益分配方案,并做好收益分红工作。
 
 
                                            三元区农业局                 三元区财政局
                                                                      2018年12月20日
 

附件下载

相关链接