当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资

三元区薯沙溪安全生态水系建设项目(设计)

     发布时间: 2017年05月27日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

1、招标条件

本招标项目三元区薯沙溪安全生态水系建设项目(设计)
己由 闽财农指【201727号文
批准,资金来自上级拨款,招标人为三明市三元区莘口镇人民政府,招标代理机构为福建诚源工程管理有限公司。项目己具备招标条件,现已邀请符合资质的单位进行邀请招标

2、项目概况

2.1、工程概况:本工程位于三元区莘口镇,治理河道总长8.0km,共分为3段。上游为生态旅游段,长1106m,主要建设内容为:1:、河道清淤,清理垃圾;2、右岸新建沿河休闲步道,长1050m3、增设步道沿线景观节点,如修建凉亭、石阶平台、鸳鸯池、名人池等。中游为生态保护段,长6539m,主要建设内容为:1、河道清淤,清理垃圾;2、清除杂乱堆石,杂乱植被。下游为休闲核心段,长755m,主要建设内容为:1、河道清淤,清理垃圾;2、新建公园及沿河步道;3、更换栏杆;4、新建二级防洪墙.

2.2、建设地点:三元区薯砂溪流域及丁舍溪支流

2.3、最高控制价:本工程设计费的最高控制价为48万元

2.4、设计周期:合同签订后,30日历天完成并通过审查

3、投标人资格要求

3.1
投标人须具备已通过年检合格有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书;

3.2 投标人必须具备水利行业(河道整治或城市防洪)设计乙级及以上资质;

投标人拟担任本项目设计负责人应具备水利专业工程师及以上职称;

3.4 本次招标不接受联合体投标;

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取

4.1 请派代表于201752720170531(法定公休日不休),每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),持委托代理人身份证到福建诚源工程管理有限公司(地址:三明市梅列区乾龙新村2017楼)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 300元,售后不退。

5、本招标项目采用的评标办法:经评审的最低投标价法

6投标保证金的提交

投标保证金提交的时间:于投标截止时间之前;

投标保证金提交的方式:以现金包封的形式提交到开标地点,包封袋自备,并于包封袋封面注明工程名称及投标单位名称,密封口须加盖投标人公章或授权委托人签字;

投标保证金提交的金额: 人民币伍仟元整(¥5000.00

7、公告发布媒介:三元区政府信息公开网(http://www.smsy.gov.cn/main/

8、投标文件的递交

8.1
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201706051530,地点为福建诚源工程管理有限公司(地址:三明市梅列区乾龙新村2017楼)

8.2在递交投标文件的同时,投标人代表应当持授权委托书及本人身份证(以上均要求原件)到场核验登记。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9、联系方式

招标人:三明市三元区莘口镇人民政府

地址:三明市莘口镇后池二路2

联系人: 王先生

电话: 18759879415

招标代理机构:福建诚源工程管理有限公司

地址:三明市梅列区乾龙新村2017

联系人:小周

电话:0598-8237311

附件下载

相关链接