当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资

户外运动培训中心项目

     发布时间: 2014年04月25日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

户外运动培训中心项目

一、承办单位:福建省三明市三元区政府

二、项目地址:福建省三明市三元区 

三、项目负责人:李圣惠 联系电话:05988305619

四、建设条件和理由:随着人们对精神文化的需求,随着社会经济的发展,随着人们生活水平的不断提高,追求时尚、健康、优雅舒适,多层次、多内涵的休闲与旅游业成为一种时代气息的生活方式,回归大自然成为当代人们生活的主流和发展方向。开发特色旅游资源也正好满足了人们新的生活方式的需求。由于这项户外运动既充满挑战性,又满足了人们的猎奇心理,将能很快成为都市人的新宠,成为流行的时尚健康休闲方式。

五、建设规模及主要内容:结合村庄整治建设一座户外运动培训中心。本项目占地150亩,主要以户外运动为主的综合场所提供攀岩、越野、自行车、徒步、野外生存的标准训练场地及专业传授人员。

六、项目总投资及利用外资:概算总投资1.5亿元

七、利用外资方式:独资或合资

八、经济效益分析:本项目的建设是一项是具有潜力的新兴项目,它的总体定位为在国内同行业级别高专业性强的项目,本项目具有投资少利润高,绿色时尚发展潜力非常巨大。

附件下载

相关链接